邵武市宣传部、教育局召开援藏援疆教师春节慰问座谈会
      来源:邵武市教育局        作者:邵武七中、莲塘中学发表时间:2019-02-13 17:23     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  日前,邵武市宣传部、教育局在邵武七中召开援藏援疆教师春节慰问座谈会。邵武市委宣传部副部长李丽、教育局副局长邱伟明和人事股负责人等参加了会议。

  会上,邵武市援藏教师傅玉香、援疆教师严芳两位老师结合各自工作生活经历,分别介绍了在西藏昌都市、新疆奇台县工作生活情况,畅谈了个人感想,总结了援藏援疆工作经验,汇报了下一步工作目标和打算。

  邱伟明副局长代表邵武市教育局向两位教师表达了亲切的问候,对她们讲政治、顾大局,甘于奉献、积极投身援藏、援疆事业表示衷心感谢。希望她们牢记使命,继续保持良好的工作状态,充分展示邵武教师的良好形象,圆满完成支教任务。座谈会后,与会领导向援藏援疆教师颁发了春节慰问金并合影留念。